신기한매38
신기한매3824.03.17

새끼 손가락 중간 마디가 갑자기 아파요. 왜 그럴까요?

다친곳도 없고, 아침에 일어났는데 갑자기 새끼손가락 중간 마디가 아프네요..살짝 콕콕 찌르는 듯한 느낌도 있구요..왜 그럴까요? 시간 지나면 괜찮을까요?

  • 간절이 안좋아서 아파요 빨리병원가세요 나중에너무고생 많이해요 제 경험상 빨리병원이최고에서탁인것깉아요기안녕하세요. 완강한개미새233입니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    피가안통하거나 근육경련이거나 오래동안 눌렸거나 뼈가 이상있거나 여러 이유가 있을 수 있는데 몇일 지켜보시고 계속 아프시면 병원 가서 원인을 알아보셔야 할 것 같습니다.