자동차생활
비오는날 우산
비오는날 우산23.05.06

일반인도 자동차 경매를 할수 있나요?

경매를 통하면 중고차 매장에서 바는것보다 저렴하다고 들었습니다. 그래서 경매를 해보려고 하는데 일반인도 경매에 참여할수 있나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 일반인은 자동차 경매에 참가를 할수 없습니다. 참가을 하실려면 딜러를 통해서 대행으로 참가해야합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 일반인도 자동차 경매 참가해서 입찰을 받을 수가 있습니다. 한번 관심을 가지고 해보세요.