기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.09

여자 친구가 다른 사람을 만나는 거 같아요

여자친구가 요즘 들어서 너무 의심스러운데요 자꾸만 제 연락을 피하는 거 같고 짜증만 내고 저를 자꾸 안 만나려고 해요 다른 사람을 만나는 거 같은데 이럴 때 어떻게 해야하죠?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    연락을 피하는 것이 좋은 신호는 아닙니다.

    그렇다고 감시할 수는 없는가고 솔직하게 대화를 나눠보시는 것이 필요해 보입니다.

    물론 다른 사람이 있냐 없냐를 따지는 게 아닌 두 분의 관계에 무엇이 문제인건지 이야기를 해보시는 것이 우선인 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 돈을 부르는 명품을부르는커피~입니다.

    우선은 솔직하게 이야기를 해 보시는 것이 좋을 것 같습니다. 그 여자 친구가 문제인지 내가 잘못을 해서 그 여자 친구가 다른 사람을 만나는 것인지 확인해 볼 필요가 있을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    의심하다보면 너무너무 힘들죠. 여자친구분에게 진짜 남자가 있는건지 대화를 통해 확인해보세요.

    저도 여자친구을 오해한적이 있는데 대화로 풀고 지금도 잘 만나고 있어요. 화이팅이요.!!!

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    일단 대화를 통해 현재 여자친구분의 마음이 어떤지 확인부터 하는게 가장 최우선인거 같습니다. 여자친구분의 답변을 듣고나서 그에따라 질문자님께서 앞으로의 연애에 대해서 결정하시는게 옳은 것이라 판단됩니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.솔직하게 물어보세요. 맘이떠난사람에게 미련을갖지마시고. 혼자 상상으로 그런마음갖지마시고 물어보세요 자신감있게요 웬지. 여자는 뻔뻔하리만큼 자신감 있고. 확실한제스쳐를좋아합니다

  • 안녕하세요. 하늘을우러러한점부끄럼없이행동해입니다. 여자친구가 연락을 피하고 만나기를 꺼려하는 것 같은 생각이 든다면 의심하기보다는 솔직하게 이야기를 나눠보시는게 좋을듯 해요. 마음고생하지말고 터놓고 이야기하셨으면 좋겠네요.