기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.25

여자친구가 자꾸 밤늦게 돌아다녀요

여자 친구가 자꾸만 밤늦게 돌아다니는데요 그냥 친구랑 논다고 하는데 너무 의심이 가요 전화도 자주 안 받는데 이럴 때는 헤어져야 하나요?

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.서로 믿고 의지해야 되는데 저녁에 다른 친구를 만난다는건 좀 그러네요 얘기를해보세요 힘든점이 있는건지

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 솔직하게 물어보고요 그런데도계속 거짓말을 하거나 그러면 그땐 헤어져야 될 것 같네요 신뢰가 깨진 것이니까요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 여자 친구가 밤늦도록 자기 혼자서 돌아 다니면서

    질문자님의 전화를 받지 않는다는것은 생각을 해볼 여지가 있을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 선한물총새256입니다.

    같이 손잡거 밤늦게 돌아다녀봐요

    그럼 사이가 더 좋아질거같은데요

    올빼미가 되보자구연