푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.07

가을에 듣기 좋은 트롯트 노래 추천좀 해주세요

부모님이 트롯트를 좋아하시는데 트롯트 모음집 음원을 드리려고 생각중입니다.

가을에 어울리는 좋은 트롯트 노래 추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    요즘 어르신들은 미스터 트롯과 미스트롯 메들리만 다운 받아서 전해드려도 충분히 좋아하시지 않을까 싶네요

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 조용필이 불렀고 요즘에 다른 가수들도 부른 그 겨울의 찻집이라는 노래가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 부모님 세대 노래라면 대표적인 코스모스.오동잎. 10월의 마지막밤. 낙엽따라 가버린 사랑.갈색추억드등 너무 많네요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    이용의 잊혀진 계절, 패티김의 가을을 남기고 간 사랑, 최양숙의 가을편지 추천합니다