호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.10.26

드림렌즈의 유통기한이나 장점을 알고 싶습니다.

요즘 시력이 안좋아져서 렌즈를 착용하려고 하는데, 드림렌즈를 사용하려고 합니다.

드림렌즈의 유통기한과 그냥 일반렌즈와 다른 장점을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    드림렌즈의 유통기한의 경우 보관 방법에 따라 다르겠지만 보통은 2년으로 알려져 있습니다.

    드림렌즈의 경우 밤에 끼기 때문에 이러한 점에서 일반 렌즈와 가장 큰 차이점이 있으며

    일시적인 시력교정효과와 성장기에 근시 진행 억제 효과가 있는 것으로 알려져 있습니다.

    다만 눈에 관련된 것이니 사용하시게 된다면 꼭 전문가와 상의하여 정확한 답변을 확인 한 후에 사용하기 바랍니다.