기타 고민상담고민상담
영민한큰고니32
영민한큰고니3221.09.15

코로나백신 맞고나니 우울증이 심해젔어요. 원래 갱년기 우울증이 있긴했지만 약안먹어도 괜잖았는데 .

.약먹어도 우울하고요 기역력도 어제 내가 머리를 감았든가 안감았든가 하는 소소한 기역이 잘안안나요 원래그런가요?1차맞고 어지럽고 속울렁거림이1주 머리속이 쩡쩡거리고 짜는듯한통증있어서 병원서 링거맞고 약먹고 지금은 좀괜잖아젔는데 우울증은 안사라저요 원래 그런가요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 우울증이 심한 것 같다고 하신다면 가장 좋은 방법은

    병원에서 전문의와 상담을 받아 보시는 것을 추천드립니다

    혼자 병을 키우실 수도 있기 때문에 하루빨리 병원에 가보시는 것이

    좋을 것 같네요