세심한향고래249
세심한향고래24923.11.18

겨울에도 비비가 섞인 썬크림을 바르는데 패딩에 목 부분에 자꾸 묻는데 천재질이라 닦아도 잘 안 닦이는데 이거 어떻게 닦아야 사라질까요...?

겨울에도 비비가 섞인 썬크림을 바르는데 패딩에 목 부분에 자꾸 묻는데 천재질이라 닦아도 잘 안 닦이는데 이거 어떻게 닦아야하죠. 알콜로 닦아봤는데 안 지워져요 ㅠ 빨래를 돌려도 좀 지우고 돌려야할거같은데... 어떻게하나요?

  • 안녕하세요. 싹싹한갈비살163입니다.

    클렌징 오일을 묻히고 살살 문질러 보세요

    화장성분이 기름에 녹기때문에 지워질 겁니다