고요한양266
고요한양26621.03.01

테슬라 매수해도 될까요? 그리고 비트코인과 상관관계도 궁금합니다

지금 사고싶은데 고민되요ㅠㅠ

지금 사면 700 이하니깐 손해는 안볼것같은데 혹시 그래도 지금보다 더 떨어질것 같아서 엄청 불안하네요ㅋㅋ큐ㅠㅠ

이번에 테슬라에서 비트코인도 매수했다고는 하는데 왜 비트코인이 올라갈때 테슬라는 떨어졌던거죠..? 이해가 안돼요ㅠㅠ

  • 저도 1달전부터 테슬라 ms 등 괜찮다싶은거를 시험삼아 푼돈 들여봤습니다

    테슬라는 현재 -23.22프로가 되었고 ms는 -5.09프로입니다

    다른거도 -3.19 -3.26 -6.27 등

    그 당시 플러스 10 20 나던거들인데 그냥 폭망입니다

    테슬라가 반등할거라고 하는 사람도 있고

    말들이 많은데 어자피 내가 하는 건 내가 알아봐야 하고 운도 따라야겠지만

    손해봤을때 생활에 지장없으면 되는거 아닐까 싶습니다

    아마 전체적으로 다운되는 거 같은데, ...주의하세요