자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.09.09

현금영수증 민원 관련 궁금한점 있습니다.

온라인으로 현금입금으로 구매를 했는데

현금영수증을 끊어서 제출을 해야 하기에 구매하기란이나

기타 폼을 봐도 현금영수증 입력하는게 없어서

직접 유선으로 전화를 했더니 마진이 몇백원 남는다면서

현금영수증 안된다고 하네요.

이렇게 나오면 현금영수증 받는방법은 없는건가요?

민원을 접수하고 싶은데 어디로 민원을 넣어야 할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    현금을 받은 상대편에서 현금거래에 대한 신고를 해야 합니다.

    상대가 해주지 않으면 방법은 소비자보호원에 고발하거나 쇼핑몰 고객센터에 문의를 해보세요.

    대부분들이 쇼핑몰 입점업체들이라~~