별🌟
별🌟24.07.18

할만한 안드로이드 모바일 게임 없을까요?

힐링요소 많고, 현질유도 적은 게임쪽으로 추천 받고 싶어요! 좋하하던 게임들은 섭종이거나 게임사에서 나온 게임들이 별로 없어서..

  • 안녕하세요. 하늘을 나는 딱따구리 입니다. 해당 질문에 답변을 드리겠습니다. 요즘에 할만한 게임으로는 카트라이더가 가장 재미있는 거 같습니다. 저는 평소에 게임을 잘 하지 않는데 카트라이더 같은 경우는 1번 하고 재미가 들려 계속 하고 있습니다.