그리운저빌9
그리운저빌923.11.09

멀티탭에서 흔들면 달그락 소리가 나는데 계속 사용해도 되나요?

멀티탭을 구매한지 오래안되었는데 안에서 뭐가 부러졌는지 흔들면 달그락 소리가 납니다. 그런상태이지만 사용하는데는 아무 이상없이 사용이 되긴 합니다만 그래도 신경이 쓰이네요 이 멀티탭 흔들었을때 나는 달그락 소리 신경쓰지 않고 계속 사용해도 되나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.멀티탭에서 달그락소리가 난다면 일단 코드를 뽑아서 멀티탭을 확인해보세요. 그리고이상한점이 있는지 보고 사용하세요

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    사용하는데 불안할수도 있으니 집에 드라이버가 있으시면 멀티탭을 분리해서 열어서 확인하시고 다시 조립하셔서 사용하세요