냉철한불독44
냉철한불독4424.03.20

멀티탭에서 부품이 굴러다니는 소리가 나면 어떻게 해야하나요?

집에서 사용하는 멀티탭을 청소하다가 안쪽에서 부품 같은게 굴러다니는 조그마한 소리가 나더라구요. 사용하는데는 문제가 없는데, 계속 써도 될까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.멀티탭 속에서 소리가나면 일단 분해해보세요. 간단합니다.확인후다시 조립하세요

  • 안녕하세요. 진득한호랑이10입니다. 멀티탭내부의 고정부위(나사 또는 플라스틱)이 외부 충격으로 인해 탈락된것으로 보입니다. 사용자제하시고 새로 구매하시는게 안전할것으로 보입니다.