푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.08

사진을 잘 찍고 싶은데 어떻게 하면 실력이 늘까요???

사진은 타고난 재능일까요??

열심히 찍어도 사진을 너무 못 찍는것 같아요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    구도를 한번만 찍지말고 여러각도로 여러번 찍는 습관을 가지시면서 조금만 변화를 주려고 해보세요. 그럼 실력이 늡니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 막찍는거보다는 너트뷰나 블로그보면서 기본 지식을익히고 실전하시는게 좋습니다.