자동차생활
친근한이구아나97
친근한이구아나9723.11.06

키기 185인데 125CC 오토바이 뭐가 좋나요?

키가 쫌 큰 185라서 125cc 쫌 찾고 있습니다 원동기만 보구요 KYMCO DT X125 같은 스쿠터도 알아보고 있는데 제가 타기 좋은 크기가 있는 다른 오토바이가 존재 한다면 장르 상관 없이 추천 부탁드립니다 ㅠ

  • 안녕하세요. 기막힌기린159입니다.

    pcx나 nmax 괜찮아요

    조금 작게 느껴질 수도 있는데 많이 타더라고요

    시티는 구동계가 수동이라 조금 어렵게 느낄 수 있지만

    위에 추천드린건 스쿠터라 타기도 쉽습니다