기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

예비군 1년차 동원훈련 질문있습니다.

제가 예비군 1년차인데 동원훈련이 조회가되어서 확인해보니

대충교통안내에 보면 경기도 이천시로 나와있는데

이게 제가 동원훈련 받으로 가야되는 장소인가요?

이위치가 맞다면 제가사는곳과 멀리있는곳인데 원래이렇게 나오나요?

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행24.03.01

    안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    거리가 멀다면 좀 불편할수는 있지만 동원훈련 계획에 따라서 짜여지는 거라서 어쩔수 없습니다

    저고 과거 훈련 제법 먼곳으로 배정 받기도 했었습니다

    또한 훈현을 할 수 있부대도 많지 않아서 먼것도 있습니다