말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^23.12.15

미연준이 발표하는 점도표에서 어떤 정보를 확인할 수 있나요?

미국 연준이 발표하는 점도표에서 어떤 정보를 확인할 수 있으며, 이 정보가 시장 및 투자자에게 어떤 의미를 가지는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.미연준이 발표하는 점도표는 앞으로 시장이 어찌될지 또 여지껏 경기가 어떤지보여주고 향후 금리가 어찌될지도 예측하게해줍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 재밌는불독226입니다.

    미국 연방준비은행(미연준)이 발표하는 "점도표"는 Federal Open Market Committee (FOMC)의 경제 전망과 통화정책에 관한 중요한 정보를 제공하는 문서입니다.

    이 점도표는 일반적으로 월별로 발표되며, 미연준이 경제 및 통화정책에 대한 전망을 시각적으로 제시합니다.