반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.21

집에서 화분에다가 키울 식물 추천과 팁을 주세요

집에 아주 큰~~ 화분이 있는데 나무도 키워도 될듯해요

그래서 식물을 키워볼까하는데 어떤 식물을 키우면 좋을까요?

실내에서 키울 수 있는 쉬운 식물 추천해주시고 키우는 팁도 주시면

키워보겠습니다!

  • 산호수를 추천합니다. 미세먼지 제거에 효과적인 식물로 알려져 있습니다. 물을 자주 주어야 하며, 햇빛이 잘 드는 곳에서 키우는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 부유한가젤207입니다.

    선인장이나 행운목을 추천합니다 선인장은 몇개월에 한번 물주면되고 행운목은 물에담그면되요