아기마법사 아하라
아기마법사 아하라24.03.21

아이들 놀이공간 중 인터랙티브 놀이 공간에 대해 질문이 있는데요.

아이와 인터랙티브 놀이공간을 이용해보신 분들이 있으시면 어떠했는지 말씀해주실 분 있으신지요? 예를 들면 실내 트램폴린 공원, 그리고 거품놀이도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 소탈한콩중이119입니다.

    저는 플레이 뱅크 많이 갔었는데 그냥 냅둬도 친구사겨서 잘 놀던더라구요. 안에 또 먹을꺼도 많아서 종일권 사고 허루종일 있어도 좋습니다