반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.19

피부가 예민해서 화장품이 많이 안 맞을 때 어떻게하죠?

피부가 예민해서 화장품을 만들어쓰려합니다 화장품이 많이 안 맞을 때 자연에서 직접 만든 홈메이드 스킨케어 방법이 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    집에서 만든 화장품이라고 문제가 없는 것이 아닙니다.

    오히려 재료의 안정성을 확인할 수 없어서 문제가 있을 수 있습니다

    봄 가을 환절기에는 특히 피부가 예민할 수 있으므로 이 계절에는 조심하시고

    오이팩 정도로 피부를 진정시키며 피부가 건강해질수 있습니다.