기타 고민상담고민상담
꼼꼼한꿩229
꼼꼼한꿩22924.04.04

고양이가 너무 좋은데 고양이알레르기

고양이 알레르기가 있어여 ㅠㅠ

예전에 그냥 고양이를 키우면서 그때

약간 괜찮아졌는데 고양이랑 멀어지니까

다시 심해졋어여 하ㅡㅡ 알레르기 없애는 법은 없나요

고양이 털 날라다녀도 코 간지럽고 눈알이 부어요..

음 눈알에 약간 물집이 잡힌다고해야되나

근데

고양이가

너무 좋아요

어카죠 다시 태어나야되나

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    알레르기를 극복하거나 없앨 방법은 없습니다.

    키우지 않는 것이 본인 건강에는 좋습니다.

    만약 고양이를 좋아해서 반드시키워야겠으면 알러지약을 먹어가면서 키워야만 합니다.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 알레르기약을 처방 받으시면서 일단 고양이랑 가깝게 만나보세요. 고양이 카페라던지 이런델 다니며 상태를 한번 살펴보시는ㄱ 좋겠네요. 괜찮겠지 입양했다가 심해서 다시 보내는 불상사는 없길 바래요~