기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.04.27

예식장 선택시 먼저 고려해야 하는것은무엇인가요?

예식장을 선택할때 어떤점을 먼저 고려해야하나요?

결혼식 당사자들에겐 맘에 들지만 하객들입장에서 교통면에서 불편하다면 어떻게하나요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    제가 결혼할때는 첫번째로 교통편이었습니다

    교통이 편하고 주차장이 있는곳

    그다음이 음식이였습니다

    결혼식에 오신분들이 부모님지인분들이 많기때문에

    어르신들은 교통과 음식만 기억하시더라고요

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    하객 방문 편하도록 교통과 맛있는 뷔페 입니다.

    그리고 제일 신부가 기대되는 버진로드 입니다.

    신부와 신랑 축제지만, 가족, 친지, 하객 들이 편해야 결혼식 좋았다고 생각하십니다.

  • 안녕하세요. 기민한얼룩말4입니다.교통도 중요하긴하지만 일단 식사를하는 환경도 중요하다고봐요 생각보다 식사가 중요하다라구요 그리고 당연히 식장의 디자인도잘봐야하죠 주인공은 신랑 신부니까요