자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.29

PC의 스마트폰 충전에 대해서 궁금합니다.

PC에 폰 앱을 실행 하면서 충전하는 방법 없을런지 해서요.

PC본체와 폰과 USB로 연결하여 모니터에 띄워서 앱을 실행하고 있는데요.

근데 충전속도가 따라오지 못해서 자꾸 배터리 퍼센트가 내려갑니다.

PC에 미라캐스트가 없어서 미러링은 안되구요.

어떤 다른 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    1.무선충전기를 사서 컴퓨터와 연결한 핸드폰을 올리기

    2. 블루투스 장치를 사서 컴퓨터와 블루투스로 연결하기

    정도 될 거 같아요

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요 추천 부탁드립니다