캠핑취미·여가활동
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.11.11

여수에 차박이 가능한 캠핑장 있나요?

여수쪽에 바다가보이는 캠핑장중에서 차박이 가능한 캠핑장이 있을까요? 차박은 아무데서나 하면 안되는거죠? 주차장같은데서 하면 안되죠?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    • 여수 돌산공원 축구장: 돌산공원 내부에 위치한 축구장으로, 바다를 바로 앞에 두고 있습니다. 차박이 가능하며, 주차비만 내면 이용할 수 있습니다. 다만, 화장실, 샤워실, 취사장 등의 편의시설이 없으므로, 미리 준비해 가셔야 합니다.

    • 여수 낭도야영장: 낭도라는 작은 섬에 위치한 캠핑장으로, 바다를 바로 앞에 두고 있습니다. 차박이 가능하며, 샤워실과 화장실 등의 편의시설을 이용할 수 있습니다.