냉철한라마35
냉철한라마3524.01.14

우리나라 축구는 언제쯤 국내 감독으로 제대로 된 성적을 낼 수 있을까요

우리나라 축구는 국내 검독도 있어지만 성적이 신통치 않았던 거 같아요. 그래서 외국 감독을 기용을 많이 하는 것 같구요. 언제쯤 성적을 낼까여

  • 안녕하세요. 착하고예쁜호랑이입니다 ~♡입니다

    그러게 말입니다 국내 감독들은 왜이렇게 제대로된 성적을 못내는지... 아무래도 해외파를 초빙해야 될것 같습니다