자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.01.21

자동차 썬팅 해놓은게 시간이 지나면 옅어지나요?

안녕하세요. 자동차를 처음 사고 나면 색상에 농도는 다르겠지만 대부분 햇빛을 차단하기 위해서 썬팅을 하게 되잖아요. 그런데 처음에 썬팅한 색의 농도가 시간이 지나면 옅어지기도 하나요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    차량 썬팅 같은 경우도 차량에 부착을 하고 오래 사용을 하게 되는 경우에 썬팅 색상이 조금씩 옅어지게 되어서 다시 썬팅 작업을 해야 합니다