동남아여행
라울곤잘
라울곤잘24.05.12

다낭에서 비행기탑승전까지 무엇을 하면 좋을까요?

다낭에서 한국으로 돌아오는 비행기가 새벽1시이후다보니 공항에 늦게 가도 되는데요.

아이두며이 같이 있어서 호텔체크아웃 후 무엇을 해야할지 고민 입니다.

무엇을 하며 시간을 보내야 할까요?

  • 시간이 조금 남는다면 다낭 시내에 가서 쇼핑을 하던지 아니면 액티비티에 참여하는 것도 방법입니다. 시간이 많이 남는다고 해서 스마트폰만 하면 지루할 수 있으니 다양한 활동을 하는 것이 좋습니다.