동남아여행
가을바라기
가을바라기24.07.10

인천에서 다낭까지는 비행기 시간이 얼마나 걸리나요?

안녕하세요!

가족 여행을 베트남 다낭으로 계획 중인데

인천 공항에서 베트남 다낭 지역까지는 비행기 시간으로

얼마나 걸리게 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 다낭 여행은 계획중이시군요.

    인천공항에서 다낭까지는 4시간 40분 가량 걸리며, 돌아오실때는 이보다 짧은 4시간 15분 가량 걸립니다.

    도움이 되실지 모르겠지만 저는 다낭 여행 시 올드타운이 제일 좋았던 기억이 납니다. 시간이 되신다면 한번 가보시길 추천드립니다.

  • 질문해주신 인천에서 다낭까지의 비행 시간에 대한 내용입니다.

    인천 공항에서 직행으로 다낭까지 오시게 되면

    평균적으로 4시간 30분 가량 시간이 소요됩니다.