탈퇴한 사용자

공항에 있을 때 라운지바는 탑승 등급이 어느 등급 이상일 때부터 이용 가능한가요?

참고로 저는 개인적은 사정으로 해외여행을 한 번도 가본 적이 없습니다. 그래서 공항 방문 경험도 없는데 너튜브 같은 곳을 보면 공항 라운지바에서 부페처럼 음식과 술을 즐기는 장면이 많더라구요. 이건 혹시 일반석도 다 누릴 수 있는지 아니면 비즈니스석 이상만 이용 가능한지 궁금합니다.

  • 씩씩한까마귀43
    씩씩한까마귀4323.04.28

    안녕하세요. 씩씩한까마귀43입니다.

    공항라운지 무료카드를 갖고계시면

    여권과함께 들어가서 이용가능하세요

    우리쿠키체크 카드의 경우도가능한데

    전월실적이 필요하긴합니다.

    이카드는 4종류로 2종을 단종되었고

    남은 두종류는 은행방문후 발급가능해요

    그외에도 무료입장가능한 카드가 많으니 발급받으시고 이용해보셔요