호화로운재칼118
호화로운재칼11823.02.16

인터넷에서 식자재 사려는데 어디가 젤 가성비가 좋을까요?

컬리, gs프레쉬 많긴 한데

다 비슷한것같기도 하구요

쿠폰을 많이 주는곳도 있는지

좋은 정보 가지고 계신분 얘기 좀 해주세요

  • 안녕하세요. 신기한매사촌118입니다.

    이건 그때그때 다른거 같아요ㅡ 네이버 쇼핑에서 이마X나 홈플꺼 쿠폰 뿌릴때가 평균적으로 가격대가 좋았던거 같아요

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 어디를 지정하기 보다 최저가 포탈검색으로 원하는 식자재를 검색하는것이 더 효율적입니다. 각 사이트 마다 정책이 다 다르기 때문에 최저가 검색 사이트 이용이 더 효율적입니다