깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.22

흰머리카락은 왜날까요 ?혹시 안나게하는방법없나요

흰머리카락은 나는 사람이 있고 안나는 사람이 있는데 흰머리카락은 왜생기는건가요 ?

혹시 흰머리카락 안나게 예방 할수 있는 방법은 없는건가요 ?

  • 안녕하세요. 단정한올빼미76입니다.,대부분힌머리카락이 많이나는 이유는 유전적인 것도있지만 거의 스트레스유형입니다

  • 안녕하세요. 매너있는코뿔소203입니다. 나이가먹으면서노화현상으로흰머리가다나오죠ㆍ또한염색이나퍼머를너무자주하여도화학성분이라서흰머리가나오기도하죠ㆍ유전적인것도있겠지만ㆍ흰머리예방법으로는카만깨와카만콩을자주먹어주면서머리에자극을주는마사지를함께꾸준히해주고바나나를믹스에깔아올리브유와잘섞어팩을해주세요