세련된두견이140
세련된두견이14023.10.30

가을 낙엽은 어떻게 치워야 하나요?

가을이 깊어가니, 낙엽이 많이 떨어지네요. 치우는게 여간 어려운 일이 되는데, 가을 낙엽은 어떻게 치워야 하나요? 좋은 방법은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다......

    소량일때 빨리 빗자루로 자주 치우는 방법이나 낙엽흡입기가 있으면 이용하시면 편리하세요.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    낙엽이 많은 경우, 기계를 이용하여 치우는 방법이 효율적입니다. 낙엽청소기나 낙엽청소차를 이용하여 낙엽을 흡입하거나, 낙엽을 쓸어 모아서 퇴비로 만드는 방법도 있습니다.