캠핑취미·여가활동
통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.07.29

캠핑을 가면 전기는 어떻게 사용하는건가요?

캠핑을 가면 전기를 사용해야

하는데 전기 사용은 어떻게 하는건가요?

캠핑장에 전기코드가 설치되어 있는건지

전기선을 끌어와야 하는건지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 유료캠핑장의 경우 전기시설이 갖춰져있습니다. 전기를 땡겨서 쓸 멀티탭 등을 준비하세요.

  • 안녕하세요. 날랜가마우지58입니다.

    전기 시설은 캠핑장마다 다 설치가 되어 있습니다. 대신 보통 20미터 정도의 릴선이 있으셔야 전기를 쓰실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    보톤 유료 캠핑장은 전기 다 준비가 되어 있습니다

    그렇기 때문에 전기 사용을 위해서 긴 리드선을 준비해서 사용하셔야 합니다