투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.02.13

냉장고안에 음식냄새 안나게 하는 방법있나요?

안녕하세요.냉장고안에 음식냄새가 심하게 나서 고민이네요.이 냄새을 잡을수 있는 방법이 없을까요.식빵같은거 놓아두어도 마찬가지네요.

  • 안녕하세요. 잘난망둥어116입니다.

    냉장고 속에 음식물 냄새 안 나게 하는 방법은 다양한 방법이 있는데요.

    저는 커피 가루를 넣어 놓습니다.

    커피 가루가 음식물 잡냄새를 싹 빨아들여서 냉장고속의 악취를 제거하는 효과가 좋습니다.

    요즘은 카페 가면 무료로 나눠주는 곳이 많으니까 기회가되시면 꼭 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.기본적으로 탈취제를 사용하고 모든 음식에 뚜껑을 사용하여 음식냄새를 차단합니다 냉동고도 식품에 네임텍을 부착하여 선입선출 될 수 있도록 관리를 하면 냄새를 줄일 수 있습니다