캠핑취미·여가활동
검붉은코브라279
검붉은코브라27924.03.27

캠핑장 장박하는 보통 비용이 어떻게 되는지 궁금합니다.

요새 캠핑장에 가서 보면 장박하는 사이트들이 많은것 같은데요. 비용이 그렇게 부담스럽지 않은건지 궁금합니다. 보통장박경우 월에 얼마정도 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 걱정을 내려놓고입니다.

    장박은 보통 주말일자만 계산해서 금액을 산정하더군요 1박에 5만원이라고 가정하면 한주에 2박으로 가정하고 4주 니깐 한달에 40만원

    이나 캠핑장에 따라 30~15%사이 할인을 해주더군요 해서 한달에 보통 30만원 정도 입니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 가격은 캠핑장 마다 다른데요 제가아는 땡땡산 장박가격은 하루만원에서 만삼천원 정도 한달 약35만에 두달정도 했습니다