탈퇴한 사용자

프랜차이즈 커피 제일 가성비.

프랜차이즈 커피집중에 어디가

제일 가성비가 있나요?

이디야 많이 갔었는데

요즘은 매우 다양하네요.

알려주시면 감사합니다..,

  • 태영폐차산업
    태영폐차산업22.08.11

    안녕하세요. 알짜앙입니다.

    아무래도 메가커피가 가장 가성비가

    있다고 생각 됩니다.

    개인적인 생각이기 때문에 차이가 있을테니

    참고 하세요

  • 안녕하세요. 청초한콩중이81입니다.

    저는 커피를 좋아하는 사람중에 한 사람입니다. 제가 먹어본 가성비 좋은 곳은 메가커피 같습니다 전 늘 1샷으로 먹는데 메가커피가 딱 좋아요~

  • 안녕하세요. 활달한키위300입니다.

    프랜차이즈라는 특성상 매장수가 어느정도

    되어야 할 것같아서 추천이 제한적이지만

    전 메가 커피나 빽다방을 가장 많이 이용합니다

    앱을 설치하면 10%적립도 되니 10번이용하거나 스템프를 10 개 모으면 아메리카노 한잔은 덤인셈이죠 ㅋ

    제 지역에는 없지민 커피에 반히다도 괜찮았던것 같습니다

    하루마우리 잘하세요

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    빽다방 커피가 괜찮은것 같아요 저는 메뉴중에 옛날커피 많이 먹는데 가격도 저렴하고 양도 많고 괜찮더라고요

  • 안녕하세요. 듬직한침팬지269입니다.

    가성비라면

    매가커피나 빽다방 강추요

    매뉴가 다양하고 맛도 괜찮더라구요

    꼭 가보세요