자동차생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.12.12

제조사마다 추구하는게 다른가요?

자동차 제조사는 정말 많은데요 추구하는게 다른거같더라고요 예를 들어 볼보는 안전을 중시하고 독일 3사는 운동성능을 중시하는거같더라고요 제조사마다 추구하는게 다 다른가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    회사마다 비전과 목표가 달라서 그렇습니다. 그래서 제품을 사면 약간씩 다르죠. 그래서 회사의 비전을 잘알고 거기맞춰서 구매하는게 필요합니다.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    독일 차중 bmw와 벤츠도 추구하는 의미가 다릅니다.

    bmw는 운전의 재미를 추구하는 반면 벤츠는 안락한 승차감을 추구합니다.