자동차생활
강한흰죽지14
강한흰죽지1423.04.25

독일3사 자동차 브랜드중에 어느것이 가장 인기가 많나요?

벤츠 bmw 아우디 이 세가지 브랜드중에 어느브랜드가 가장 인기가 많나요???? 그리고 각 브랜드들 특징 아시는분은 가르쳐주세요!

  • 안녕하세요. 운좋은듀공63입니다.

    다 비슷한느낌의 브랜드이지만

    벤츠가 그나마 소비자들이 많이 타고다닙니다.

    중고차시장에서도요

  • 안녕하세요. 하얀물수리213입니다.

    개인적 취향에 따라 다르겠지만 저는 BMW가 낫다고 봅니다. 여러가지 기능중 반자율주행 면에서 유용한데 특히 고속도로 주행시 매우 편리하면서 연비도 좋아서 선호합니다.