탈퇴한 사용자

웨딩사진을 제주도가서 찍자는 데 어떻게 할까요?

9월에 결혼식인데 웨딩사진을 찍어되서

의논중에 여자친구가 굳이 제주도까지 가서 찍자고

합니다 저는 반대하는 입장이고요 휴무에 월차까지

사용해서 그래야되나 십습니다 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다. 제주도 가서도 웨딩 스냅 사진 많이 찍습니다. 다만 날씨 때문에 잘안찍히는 경우도 많이 있습니다. 여자친구분한테 제주도 말고 차라리 남쪽 아래녘에서 찍자고 해보세요. 어차피 바다뷰 보이면 거의 비슷하게 찍혀요. 저도 여자친구가 제주도에서 찍자고하는걸 서해안 가서 찍었습니다.

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.03.13

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 한번뿐인 결혼식 웨딩사진인데 여행 삼아 다녀 오시는것도 나쁘지 않은거 같습니다. 휴일 여행삼아 다녀오세요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    한번 하는 결혼식인데 한번 여행 삼아 가보시는 건 어떠실까요~

    아니면 주변에 괜찮고 이쁜 곳을 찾아서 설득시켜 보시는 건 어떨까요~

    설득이 되면 주변 안되면 제주도 가야하지 않을까 싶습니다