치르치르
치르치르23.10.12

효율적인 시간 관리를 위한 팁은 무엇인가요?

하루가 48시간이면 좋을만큼 바쁜하루를 지내고 있는데요.

이상하게 제가 중간중간 딴짓을 하는지 하는것 없이 시간이 후딱 지나가버리곤 합니다.

시간을 효율적으로 쓰기위한 좋은 습관이나 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 매일 해야할 것을 정해서 루틴대로 살아가는 것이 가장 효율적으로 시간관리하며 살아가는방법같아요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    효율적인 시간 관리에는

    해야할 일을 시간단위로

    메모해서 확인하는 것이

    최고입니다.,

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    가장 효과적인 방법은 일일 시간 계획을 수립하고

    실천하고 결과 획인하고

    이런것을 습관화하면 많은 도움이 됩니다.