탈퇴한 사용자

운동복과 허리가 느슨해져서 헐렁 해 졌는데요. 고무 밴드 끼우는 방법 있을까요?

허리에 살이 빠지는 바람에 입고 다니던 운동복의 허리가 헐렁하고 느슨해졌는데요. 고무밴드 같은것으로 임시 대처를 해볼까 하는데 좋은방법 있으면 공유부탁 드립니다.

  • 오늘하루도 즐거운 하루 되세요
    오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.28

    안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    운동복에 허리 고무 끼우는일이 은근히 짜증나고 시간이 오래걸리는데요

    좋은방법이 있습니다

    옷핀에 밴드를 끼워서 하시면 끼우기도 쉽고 시간도 얼마 안걸닙니다

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    허리안쪽에 실밥을 뜯어서 고무줄을 넣어 허리만큼 넣은후 다시 실로 꼬매서 입으면됩니다 임시가 아니고 그냥 집에서 이렇게 고쳐입을수 있습니다

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    운동복 허리부분을 어느 정도 잡아 꿰메 주시면 됩니다.

    또한 밴드를 넣어 쉽게 옷 핀으로 고정해 주시는 방법도 있지요