자동차생활
핫한흰죽지29
핫한흰죽지2923.03.06

지게차 운전을 잘할수 있는 방법이있을까요

저는 공판장에서 지게차를 모는 일을 하고 있는데요 자주 물건을 업찌르는데요 저는 여기서 오랫동안 일 하고싶어요 지게차 운전 잘하는꿀팁 부탁요

  • 안녕하세요. 백번구운김입니다.연습만이 살길입니다. 가벼운 물체도 연습하시면 도움이 많이 됩니다 중량물은 위험해서 그렇지 다루기는 더 쉽습니다. 빈빠레트에 깡통하나 올려놓고 해보세요 무지 힘듭니다

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    많이 몰아보는 방법이 최고 인듯합니다 많이 몰아보고 연습하고 해서 익숙해지셔야 될듯합니다