유연한재칼263
유연한재칼26323.07.23

비행기 티켓은 출발 몇개월전에 예약하는게 제일 저렴한가요?

비행기 티켓은 출발몇일전에 예약하니깐 엄청 비싸더라고요. 보통 몇개월전에 예약을 하는게 가장 저렴하게

비행기 티켓을 구매할수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리146입니다.

    비행사 홈페이지 자주 들어가면 프로모션을 종종 진행합니다. 그때 구입하시면 평소보다 저렴하게 구입하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    통상 3-6개월 사이에 예약하시면 비교적 안전하게 자리를 잡을 수 있고 저렴하게 다녀올 수 있으실 것입니다.

    좋은 여행 보내세요 ~