비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.20

인청공항 비행기 입출국 비행기 표 예매 모바일 보여줘도되나요?

예메한 내역 꼭 A4용지로 출력해서 여권이랑 같이 가져다줘서 보여줘야 되나요?

아니면 여권이랑 핸드폰으로 예매한 확인증 보여줘도 되는건가요?

공항갈때 예매한거 출력해서 갔던기억이 있어서요.

  • 안녕하세요. 꽃다운고릴라16입니다.예~출국할때는 가능하십니다

    수화물을 붙일때도 모바일티켓과 여권만 보여주심됩니다