세탁수선생활
헤드셋10
헤드셋1023.03.12

드럼세탁기 탈수가 잘 안되요 ㅠㅡㅠ

삼성제품으로 19kg짜리 드럼세탁기인데 언제부터인가 자꾸 행굼까지만 되고 탈수에서 실패하네요

한참있다가 탈수만 다시 시도하면 될때도 있고 잘 안됩니다. 통이 세게 회전해야 하는데 그냥 끝나버리네요 as기사도 한번 왔다갔는데 또 말썽입니다

이불빨래탈수를 못해서 낮에 방치했다가 저녁에 다시해보니 성공했어요 ㅠ

짜증나네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다. 드럼세탁기가 탈수 자체가 이상하다면 기계적으로 고장난것이기때문에 as받아야죠

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    드럼세탁기 탈수가 잘 안되는 경우에는 일단 부품 고장인지 확인해보셔야 하며 기사님이 왔다가도 안되는 경우에는 교체를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    탈수가 잘 안되는 드럼세탁기 생각만해도 스트레스 받네요. 기사님도 왔다가셨는데도 그렇다면 보증기간 내라면 교체를 하거나 다른 제품으로 바꾸시는 건 어떤지 조심스럽게 여쭤봅니다! 너무 스트레스 받으시는것보다는 다른 상품을 구매하는 것도 방법이니까요!