느긋한코알라96
느긋한코알라9623.03.06

챗 gpt가 요즘 유행이라든데과제할 때 어떤식으로 사용하면 유용할까요?

챗 gpt가 유행이라고 해서 한 번 써봤는데 과제할 때 모르는 걸 쳐보는 흡사 지식in이나 구글에 웹서핑하는 듯이 사용하여 과제에 적거나 하고 있습니다. 그래서 뭔가 제가 이 봇을 제대로 활용하지 못하고 있다는 생각이 들어 좀 더 활용적으로 사용할 수 있는 방법이 있나 여쭤봅니다.

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    아직 챗 지피트는 완전하지 않습니다. 한글은 더욱 그렇습니다.

    챗 지피티의 답변에는 상당 부분 오류도 존재합니다.

    아직은 참고 자료의 일부분으로만 활용하시기 바랍니다.