자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.14

하드디스크의 공유 관련해서 질문드립니다.

사무실 PC에 각각 500기가의 드라이브가 C와 D 두개 있는데요.

원드라이브에 두 개의 하드디스크를 동기화하고 다른 PC에 있는

하나의 드라이브(1테라 D)와도 동기화 하고 싶은데 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    계정을 두개만드시고 하나의 계정에 원드라이브를 공유시키면 되지 않을까요? 하나에 계정에 두개의 드라이브를 동기화시키는건 인터넷 찾아보시면 바로 나올듯 합니다.