굳센때까치29
굳센때까치2923.05.29

왁스나 스프레이를 이용한 머리 스타일링을 할 때 머리를 완전히 다 말리고 하는건가요?

제가 머리손질을 잘하지는 못하지만 약속이 있을 때 머리손질을 하려고 노력하고 있는데요. 혹시 왁스나 스프레이를 이용한 머리 스타일링을 할 때 머리를 완전히 다 말리고 하는건가요? 아니면 물기가 있는 상태로 하면 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다. 스타일링 하시기에는 머리에 물기를 완전히 제거 하고 하시는것이 하기편하실겁니다.