투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.26

콧물 때문에 코막힘 미치겠어요

3일전부터 자꾸 코가 막혀요 코감기 약을 먹어도 계속 이렇네요 코를 풀면 누런콧물이 나오고 코를 안 풀면 자꾸 코가 막혀요 ㅠㅠㅠ 왜 이럴까요?? 코 풀면 좀 나아지긴 한데 1분에 한전씩은 자꾸 이러네요ㅜㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    요즘에 다시 코르나와 독감이 유행을 한다고 합니다. 아무래도 두 증상이 비슷한 것이 많으니 자가키트를 사용해 보시고 음성이 나올 경우는 일반감기약을 복용 후 콧물 등의 증상이 계속 유지가 된다면 가까운 병원을 가보시는 것을 조심스럽게 권해봅니다.