청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.13

화장실에 변기 안쪽에 청소는 어떻게 해야할까요?

화장실 변기안쪽에는 손이 잘 닿지를 않아서 청소하기가 너무 힘든데 이런곳에 청소를 잘하는방법이 있으면 공유해주시면감사해요.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 변기세척제를 한바퀴 뿌려준 후 솔로 문질러 주세요. 한달에 한번 이상은 세척을 하는게 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    저는 화장실 변기의 손이 잘 닿지 않는 부분을 청소를 할 때에는 베이킹소다와 식초를 물과 함께 희석한 것을 분무기에 넣어 그곳에 충분히 뿌려 줍니다. 그리고 칫솔로 살살 닦아 주면 찌든 때가 잘 닦입니다.

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    화장실 변기 안쪽 이런데는 손이 닿지 않기 때문에 청소 할때 매우 불편한데요

    그럴 때는 그냥 긴 솔을 이용하시며 편리하게 청소 하실수 있습니다^^

    오늘도 행복한 하루 되시고 추천 부탁 드립니다